Приветствуем очередное творение Александры! Я понимаю, что создаю очень многоперсов, но когда увидела, что можно стать хищником, не смогла удержаться..
1. Имя
Верона, Синьоритта, Донна
2. Возраст
3 года
3. Кто Вы? (Ястреб, Змея, и т.д.)
Африканский малый перепелятник
4. БИО
*рыдает* "Я терпеть немогу описывать БИО!" *успокоилась, вытерла слёзы* "Ладно.."
Начнём вс с того е.. ДОННА РОДИЛАСЬ В А-ФРИ-КЕ!!!! Неожиданно, правда? Ещё бы! Африканский ястреб родился в Африке! Что за бред! Короче. Донна првда родилась в Африке, в пустыне Калахари. Родители были хорошие, заботливые. Донна успешно вылетела из гнезда. (Что то я уже совсем стала называть её Донной, может поменяете?) В полтора года была отловлена и окольцована. Всё. Чё то тут нет пункта "Характер". Вот на всякий пожарный - спокойная, тиха самка. Но это для сородичей. Для патенциальной добычи, вроде суриката, она безжалостная убийца, способная заклевать даже детёныша без особых усилий и угрызений совести. Побаивается хищников крупнее себя и недолюбливает шакалов.
5. Внешность
Стройная птица с короткими, округлёнными крыльями и длинным хвостом. Лапы тонкие длинные с сильными когтями. Острый крючковатый клюв. Голова и клюв серые, глаза и лапы жёлтые, горло коричневое, спина чёрная.
6. Личный статус
#..=-Гроза Сурикатов-=..#
7. Связь с вами
...
9. Как часто будете посещать?
.......
Отредактировано Верона (2009-07-18 20:29:30)