1. Имя
Полное имя-Эмилия.Сокращённые-Эми,Эм.
2. Возраст
1 год
3. Клан
Виксеры
4. Должность
Просто самка.
5. БИО
Родилась и выросла тут,в этих землях,а точнее в стае Виксеров.Здесь она живёт и жила,и никто,никто не осмелится выгнать её отсюда...Жизнь была полна неожиданностей.Одна из них это потеря родителей,но они не умерли,они живы,по крайней мере так думает суриката.Однажды при сильной грозе они потерялись,просто разбежались в разные стороны,они пошли в ямку,а я,я осталась на поверхности.Возможно они сейчас даже в другой стая,но Эми всё равно надеется их найти.
6. Внешность
Внешность обычного суриката.Тело худое,но в меру.Хвост длинный.Ушки и носик маленькие.Мордочка вытянутая.Глазки большие и чёрные.
7. Характер
Добрая.Она совершенно не соперница ни кому,Эм просто живёт своей жизнью и уважает старших.Целеустремлённая.А цели у неё всегда есть.Сейчас например найти родителей и создать свою собственную семью.Враги и т.п.-это несуществующая должность в семье-Казалось Эми,и будет казатся.Эмилия добродушная,щедрая суриката,возможно даже самая.
8. Личн. статус
~Дитя природы~
9. Связь с вами
Мыло.
10. Как часто будете посещать?
Каждый день(Если будит интересно)
Анкета Эм
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-07-16 11:09:23
Поделиться22009-07-17 18:15:26
Эмилия, принята! будешь моей сестрой? Соперницей? В лазулай? Подробно читай сюжет.
Поделиться32009-07-17 18:20:36
Моцарт
Ээээ....Ну....У меня нет сестёр!Да и соперницей я быть не хочу....Если ты внимательно читала характер,то поймёшь!
Поделиться42009-07-17 18:23:03
Эмилия, да я видела. Хорошая анкета. +
Поделиться52009-07-17 18:27:21
Моцарт
Спасибочки))))
Тема закрыта
Страница: 1