.:Поместье сурикат:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Поместье сурикат:. » .:Об игре:. » Сюжет


Сюжет

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Так-так-так. А мне вот интиресно, Зорро так и останется вожаком Коммандос? Или уйдёт? Я ему и помочь могу..

0

32

Александра написал(а):

Я ему и помочь могу..

:D

Ну мы все еще отыгрываем придуманный тобой и дополненый Зэфодом сюжет. Немного приостановились по причине отсутствие некоторых участников.

0

33

Flower
Это то я понимаю, а после того как отыграем, куда денется Зорро?...

0

34

Я не выдержала и написала вот что:
Приключения мудрого Зейфода, сестрички его Моцарт, убийственно красивой Флауэр, несчастной Радуги и злобных вожаков Коммандос
     Коммандос обнаруживают Зейфода и хватают его, Лекси и Зорро решают рассказать Вискерам, что главный самец у них, отдать его, но взамен Вискеры отдадут Коммандос часть территории. Слава богу Зейфод успевает сбежать, но попадается Ацтекам.
     У Радуги давно нет самца и щенков, подруга предлагает ей использовать Зейфода за что получает по морде. Королева Ацтеков предпочитает грохнуть Вискера и остальные не против. Но неожиданно появляются Коммандос и они тоже хотят забрать Зейфода, начинается битва и в былу вожак Вискеров сбегает.
     Теперь он на своей территории и с ужасом видит, что у его подруги 20 поклонников, один уже пробился на трон. Расспросив Казанов Зейфод узнает, что уже 4 самца погиблди за Флауэр. Одному ему не пробится и самец идет к Лазулаем. Как он и надеялся Казанна и Шекспир соглашаются помочь.
     Раскидав 6 самцов Лазулаи и Зейфод проигрывают. Шекспир серьезно ранен, и Моцарт мягко говоря не в восторге (в бешенстве), Зейфод уходит.
     Несчастная Радуга ищет самца, случайно зайдя на территорию Вискеров, она видит толпу самцов. Признав в ней королеву Ацтеков Казановы бросаются за Радугой. Остается один поклонник и Зейфод побеждает его.
     У Радуги наконец появился самец, а Зейфод и Флауэр снова вместе. Хеппи энд.

+2

35

Радуга
а про Заппа ничего?

0

36

Радуга
Я считаю, что неплохо))) Можно оттыграть. Только можно меня задействовать? (являюсь будущим щенком Флаувер)

0

37

Радуга, отличный сюжетик! А главное - участвуют все по чуть-чуть) + тебе!

0

38

Радуга, ну ничего себе, бедняга братец. Но за то в бешенстве я на него очень рада буду побыть)) Но я беременна и в бой НЕ пойду. Это конечно может произойти инстинктивно, но у меня ОЧЕНЬ скоро должны родиться щенки, а мы ещё семью не создала. Беременная я хоть как проиграю. Может как то поправим сюжет?

0

39

Моцарт, неу если некому больше, а защищать территорию надо...

0

40

Радуга
Прикольно.Особенно когда дерёшься и помогаешь...2 в 1

0

41

В сериале самки беременные дрались, Сквидж еще  в 4 сезоне щенков после битвы потеряла, ну ладно, пусть тока Шекспир и Казанна.

0

42

Радуга написал(а):

В сериале самки беременные дрались, Сквидж еще  в 4 сезоне щенков после битвы потеряла, ну ладно, пусть тока Шекспир и Казанна.

Вот и правильно.  Хотя, мне казалось что мы должны прогнать со своей территории Зейфода или по возможности убить, враг, всё же. :question:

0

43

Хм... Не придирайся, он же твой брат, одиночек иногда не прогоняют. Все равно ты потом его и прогонишь и убить захочешь.

0

44

И всё таки меня волнует вопрос - что станет с Зорро?

0

45

Шанс написал(а):

И всё таки меня волнует вопрос - что станет с Зорро?

Шанс, ты тут!)) А что с Зорро?

0

46

Запихните меня в сюжет. Будущий детеныш флаувер. И получается, я буду единственным детенышем в помете?

0

47

Гудини написал(а):

И получается, я буду единственным детенышем в помете?

Ну, да... может еще кто найдется....

0

48

А что-нибудь про Заппа есть?

0

49

Лиза написал(а):

А что-нибудь про Заппа есть?

Сочиняем, предлагаем....)

0

50

Про Заппа нужно придумать отдельный сюжет)
Так как в этом семецстве только да сурикта. Ты и Грин. (грин мой перс, точнее я создала его для брата) Нужно сначала разыграть ваше знакомство,  а потом и вливатся в общий сюжет.

0

51

Гудини
Вот в Гатике всего одна. Где будем отыгрывать

0

52

Итак, я придумала не большой сюжетец про Заппа и Вискеров
Начну с Заппа. Лиза, Грини и все остальные Заппа начинают обследовать свои владения. Им стоит остергаться, так как они граничать с сильным кланом вискеров. Через неськолько дней, Лиза сообщает Грину, что беременна причем уже давно. Грину это не оченьпонравилось, так как онсчитает, чо еще не время, что клан еще не окреп. А щенки будут находится в огромной опасноти. Лиза сильно растроилась. У нее чуть не случились преждевременные роды, но все обошлось.
Еды становится все меньше и Заппа отправляются все дальше и дальше от норы кгрницам территорий с вискерами. Голод вынуждает Лизу пересечь границу Вискеров и клан идет за ней. Грин ожесточенно сопротивляется, но вынужден следовать за кланом.
Заппа захадят сишком далеко и встречаются с Вискерами лицом к лицу (или мордой к морде ХД). Заппа оказывают небольшое сопративление, но Вискеров больше и они силльней. Клан разбегается в разные стороны и теряют друг друга. Грин и Лиза вместе, остальные неизвестно где. Лиза и Грин ночуют в "маленькой норе".А Уилсон прибегает к норе в целости и думает, что все стальные погибли и остался только он и еще четверо сурикатов. Он решае, что теперь будет гл. самцом.
Этим временем, Грин и Лиза просыпаются утром в норе вргов  спешат к своим территориям, но Лиза немого ранена и хромет нап переднию лапу. Ко-как пара добирается до норы. Все отправляются на охоту. Уилсон понимает, что пара цела, но от своих претензий на место гл. самца не оставляет. Происходит конфликт между Грином И Уилсоном.
Но похоже вискеры не забыли о Заппа и решили отобрать у них чась территорий. В ходе новой битвы Лиза теряется. И ее находит Самка Командос и приютила ее. Грин с остальными Заппа находят Лизу и все становитя на свои места. Уилсон смиряется со своим положением.
Из-за всехпотрясений у Лизы нчнаются прежде временные роды и из четырех рожденных щенков живым рождается только один (Мальчик или девочка, кто-то зарегется)
Ну тут пока все. дальше фантазия не работает.

+1

53

Офф:извиняюсь за орфографию. Отвлекают.

0

54

Гудини
=) Молодец! Лови +!

0

55

Гудини

Круто!

Сейчас что-нибуть про мой клан придумаю!)))

у Коммандос дела плохи.В округе видно кого-то убили и теперь стая грифов и хищных птиц кружит над ихними головами,мешая им охотится.Коммандос голодают.От этого шума у Александры болит голова,она начинает кусать всех,кто попадётся и утихомиривает их.Вскоре к ним пришли беременная самка Лиза и Александра её пускает.Все в ярости,но Александре это неважно.Наконец,птицы разлетаются,дав взможность Коммандос подкрепится.Набив свой желудок до полна,они возвращаются,где уже за Лизой пришли.Многие ощитинившись,хотели бросится в бой,но снова Александра отпускает их.После этого новое несчастье обрушилось на них.Молодая самка геннеты пришла на их территорию поохотится.коммандос прогоняют её,но всё-таки геннета утащила оджного.Тогда Александра решила сменить нору,так как посчитала что эта слишком опасная.Они нашли пещеру,но в ней жил песчанный гремучник и он кусает Александру за бок.Прогнать её не удалось,да ещё Александре плохо.Зорро пытается вести клан дальше,а никита остаётся со своей сестрой,у которой бок вздулся.Но Александра,еле встав,опёрлась на бок Никиты и дошла до норы,пока все на охоте,она лежала на песке,изнывая от боли,но соплеменники приносили ей пищу,которую она ела.Через неделю она выличилась,но след от зубов остался.

+1

56

Отлично!

0

57

Отбъединила все три сюжета. Если хотите, можете поправить
     Лиза, Грини и все остальные Заппа начинают обследовать свои владения. Им стоит остерегаться, так как они граничать с сильным кланом Вискеров. Через несколько дней, Лиза сообщает Грину, что беременна, причем уже давно. Грину это не очень понравилось, так как он считает, что еще не время, что клан еще не окреп. А щенки будут находиться в огромной опасности. Лиза сильно расстроилась. У нее чуть не случились преждевременные роды, но все обошлось.
     Еды становится все меньше и Заппа отправляются все дальше и дальше от норы к границам территорий с Вискерами. Голод вынуждает Лизу пересечь границу Вискеров, и клан идет за ней. Грин ожесточенно сопротивляется, но вынужден следовать за кланом.
     Заппа заходят слишком далеко и встречаются с Вискерами лицом к лицу. Заппа оказывают небольшое сопротивление, но Вискеров больше и они сильней. Клан разбегается в разные стороны и теряют друг друга. Грин и Лиза вместе, остальные неизвестно где. Лиза и Грин ночуют в "маленькой норе". А Уилсон прибегает к норе в целости и думает, что все стальные погибли и остался только он и еще четверо сурикатов. Он решает, что теперь будет гл. самцом.
В это же время отыгрываем:
     У Коммандос дела плохи. В округе видно кого-то убили и теперь стая грифов и хищных птиц кружит над ихними головами, мешая им охотится. Коммандос голодают. От этого шума у Александры болит голова, она начинает кусать всех, кто попадётся и утихомиривает их. Коммандос обнаруживают Зейфода и хватают его, Лекси и Зорро решают рассказать Вискерам, что главный самец у них, отдать его, но взамен Вискеры отдадут Коммандос часть территории. Слава богу Зейфод успевает сбежать, но попадается Ацтекам.
     У Радуги давно нет самца и щенков, подруга предлагает ей использовать Зейфода, за что получает по морде. Королева Ацтеков предпочитает грохнуть Вискера и остальные не против. Но неожиданно появляются Коммандос и они тоже хотят забрать Зейфода, начинается битва и в былу вожак Вискеров сбегает.
     Этим временем, Грин и Лиза просыпаются утром в норе врагов,  спешат к своим территориям, но Лиза немого ранена и хромает на переднюю лапу. Кое-как пара добирается до норы. Все отправляются на охоту. Уилсон понимает, что пара цела, но от своих претензий на место гл. самца не оставляет. Происходит конфликт между Грином и Уилсоном.
     Но похоже Вискеры не забыли о Заппа и решили отобрать у них часть территорий. В ходе новой битвы Лиза теряется. И ее находит самка Коммандос, и Александра её пускает. Все в ярости, но Александре это неважно. Наконец, птицы разлетаются,дав возможность Коммандос подкрепится. Набив свой желудок до полна, они возвращаются, где уже за Лизой пришли. Многие ощетинившись, хотели бросится в бой, но снова Александра отпускает их. Грин с остальными Заппа находят Лизу, и все становится на свои места. Уилсон смиряется со своим положением.
     Из-за всех потрясений у Лизы начинаются прежде временные роды и из четырех рожденных щенков живым рождается только один.
     Зейфод он на своей территории и с ужасом видит, что у его подруги 20 поклонников, один уже пробился на трон. Расспросив Казанов Зейфод узнает, что уже 4 самца погибли за Флауэр. Одному ему не пробиться и самец идет к Лазулаям. Как он и надеялся Казанна и Шекспир соглашаются помочь Раскидав 6 самцов, Лазулаи и Зейфод проигрывают. Шекспир серьезно ранен, и Моцарт мягко говоря не в восторге (в бешенстве), Зейфод уходит.
     Несчастная Радуга ищет самца, случайно зайдя на территорию Вискеров, она видит толпу самцов. Признав в ней королеву Ацтеков Казановы, бросаются за Радугой. Остается один поклонник и Зейфод побеждает его.
     У Радуги наконец появился самец, а Зейфод и Флауэр снова вместе.
     После этого новое несчастье обрушилось на Коммандос. Молодая самка геннеты пришла на их территорию поохотится, Коммандос прогоняют её, но всё-таки геннета утащила одного. Тогда Александра решила сменить нору,так как посчитала что эта слишком опасная. Они нашли пещеру, но в ней жил песчанный гремучник и он укусил Александру за бок. Прогнать её не удалось, да ещё и Александре плохо. Зорро пытается вести клан дальше, а Никита остаётся со своей сестрой, у которой вздулся бок. Но Александра встанет и с помощью Никиты дойдет до норы, пока все на охоте, она лежала на песке, изнывая от боли, но соплеменники приносят ей пищу. Через неделю она выздоровела, но след от зубов остался на всю жизнь.

0

58

Лиза
Давай завтра начнем отыгрывать нашу часть сюжета?

От Грина

0

59

Гудини
Давай. Что надо сделать? Походить по границе?

0

60

Лиза
Сейчас Вы с Грином пересекаете границу а фоаувер в это время  уже на охоте и прихойдет стачка.

0


Вы здесь » .:Поместье сурикат:. » .:Об игре:. » Сюжет