.:Поместье сурикат:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Поместье сурикат:. » .:После регистрации:. » Анкета Лексы


Анкета Лексы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя 
Александра (Лекса, Лекси, Лекс) Поменяйте :flag:
2. Возраст
3 года 4 месяца 8 дней. (на данный момент)
3. Клан
Коммандос
4. Должность
Доминантная самка
5. БИО
Родилась Лекса, как ей и полагается, в семье Коммандос, у главной самки. Помимо неё в помёте было ещё три щенка. В детстве Лекси была скромной тихоней и часто получала тумаки от братьев и сестёр. Но она терпела и как-то привыкла к тому, что над ней все издеваются. Мама не сильно заботилась о ней, в отличии от отца. Да, Лекс больше любила папу. Это, похоже, был единственный сурикат в семье, который воспринимал Лекс, как самостоятельную, имеющую право голоса личность. Ей исполнился год. В её характере произошли некоторые, но пока незначительные изминения. А вот в два года всё изменилось окончательно. Это был знойный, зимний день. Он с самого начала начался бы плохо, но.. На Лекси набросилась старшая сестра, просто так, от нечего делать. Все смотрели, не предпринимая ничего. Отец был далеко, он этого не видел. В этот момент в Лекс закипела такая ярость и злоба и она выместила на сестре всё, что натерпелась за эти два года. Лекс стала стервой. она стала замкнутой в себе, у неё как и раньше не было друзей, она была ужастной писемисткой. Но об этом я расскажк в характере. Как она стала доминантной самкой? О, это была чистая случайность. Её мать укусила змея и та отбросила коньки. Несколько сестёр Лекс пытались вести семью вперёд, но опустились ниже плинтуса. Лекса не могла смотреть на это убожество и показала всем, что значит быть вожаком..
6. Внешность
Самая, что нинаесть, обычная суриката. Шерсть, как и пологается, песочного цвета - хорошая маскировка. В дополнение к этому спина испещрена мелкими, тёмно-коричневыми полосочками. На бедрах - большие бурые пятна. На плечах тоже имеются отметины. Длинный, тонкий хвост. Над правым глазом небольшой шрам, заработанный ещё в детстве, из-за побоев.
7. Характер
Раньше вита была тихой, робкой, покорной, застенчивой, ранимой (и прочие жалостливые слова) серой мышкой. Но в один прекрасный день ей всё это надоело и она стала мигерой. Сейчас характер у неё довольно несносный. Она не хамка, но и ласковой её не назовёшь. Она любит детей, но не хочет их иметь. Это объясняется тем, что ей нравится только защищать их, а не выкармливать и растить. Вита любит драки, она их просто обожает. И если на это был хоть маленький намёк, она это заметит и резни не миновать. Вита терпеть не может Казанов и готова убить каждого из них. В семье поддерживает наистрожайшую дисциплину. Так что у подчинённых самок нет ни единого шанса иметь щенков..
8. Личн. статус
/~: Лучшая защита - это нападение :~/
9. Связь с вами
Вообще, смотрите всё в профиле. Но ещё меня можно найти на ролевых Поместье Сурикат (там я Моцарт), Поместье Сурикат - Жизнь за Кадром (Марта), Ролевая посвящённая сурикатам (Виолетта)
10. Как часто будете посещать?
Ну, уж что что, а это глупый вопрос.

Отредактировано Vita (2009-07-11 14:01:48)

0

2

Лекса, прнята!

0

3

Сара
Нет-нет, не на "Лекса" надо было поменять, а полностью - Александра. Поменяй, пожалуйста.

0

4

Лекса, я поменяю.

0


Вы здесь » .:Поместье сурикат:. » .:После регистрации:. » Анкета Лексы