.:Поместье сурикат:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Поместье сурикат:. » .:О Сурикатах:. » Новости из жизни сурикат


Новости из жизни сурикат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Журналист Yossarian вернулся с новостями, если это кому то интерестно:

Ну во первых,  количество людей - настоящих  фанатов сериала «Meerkat manor», голосующих за продолжение съёмок 5-го сезона, перевалило за две тысячи!  Кто не успел подписать петицию к создателям сериала, милости просим по ссылке:  ссылка.

Во вторых, недавно бралось радио - интервью, по BBC4, у  Caroline (Caroline Hawkins, исполнительный продюсер  Oxford Scientific Films – это те кто снимали сериал «Поместье сурикат»), и она про сурикат сказала следующее: «"You'd need a really good imagination and a bottle of vodka to come up with an animal cuter than a meerkat..."  в переводе это что то типа «Вы будете нуждаться в действительно хорошем воображении и бутылке водки, чтобы придумать животное, более симпатичное чем суриката..."  :rofl:  Правда на счёт продолжения съёмок сериала она не упомянула  :dontknow:

В третьих, на игровой приставке Нинтендо Wii вышла  новая игра «Lead the Meerkats» (Предводитель Сурикат) - - захватывающая игра - стратегия в реальном времени, и конечно самое главное, игра  моделирует жизнь сурикат.
http://friends.kalahari-meerkats.com/uploads/pics/ltm_20090905_09.jpg
В качестве консультанта выступал профессор Оксфорда Tim Clutton-Brock (!) с 1993г возглавляющий изучение сурикат в пустыне Калахари. FKMP получит пожертвование от каждой копии проданной игры, купленной в ближайшие месяцы - это пойдет непосредственно в KMP (Kalahari Meerkat Projekt ) на исследование сурикат!  Как говорится спрашивайте в магазинах города!  Подробности об игре по ссылке: игра.
Там есть видео - ролики с игрой.

Ну и последнее, немного про жизнь в поместье.  Известный по первым сериям  4 –го сезона, входящий в бродячую коалицию Zaphoda,  его старший сын Logan (в сериале 1-3 сезона звался Эйнштейн ), после исчезновения в середине июня 2008г(!), вновь в поместье! Прошло более года. Исследователи  заметили его в небольшой группе диких сурикат. Он возглавляет эту маленькую семью. Но есть и печальная новость о нем. Возможно он болен смертельным туберкулезом.   :'(  Есть некоторые признаки указывающие на это.

Ну вот пока всё, я пошёл  дальше бродить по пустыни  :writing:

Отредактировано Yossarian (2009-10-28 12:21:27)

+1

2

С большой печалью я должны сообщить, что «King of Kalahari»
великий Zaphod скончался в пятницу 4 Марта. Нам будет его очень не хватать,
но память о нём будет жить вечно в наших сердцах!

увеличить

0


Вы здесь » .:Поместье сурикат:. » .:О Сурикатах:. » Новости из жизни сурикат