.:Поместье сурикат:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Поместье сурикат:. » .:Территории Заппа:. » Дальнее место охоты


Дальнее место охоты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

--->Главная нора.
Лиза пришла в место охоты первой. Она начала копать землю везде. Улов был совсем небольшим. Надо было идти в прежнее место охоты. Это опять доказывает, что я не справляюсь.  Всюду слышились крики:
Где еда ?... Что делать?... Это все Лиза винова...- сурикат не успел договорить, Лиза набросилась на него и сильно укусила.
- Все, хватит! Мы идем к Вискерам!
---->Туда, где Вискеры

0

3

======>Гл. нора
Грин медленно пробирался среди остаьных сурикат. Вместо него на пост дозорного встал какой-то молодой самец. Конечно не хотелось доверять этому мальцу такое важное и трудное задание, но и остальным более сильным самцам нужен был отдых. Да и Уилсона рядом было не видно. Кругом была напряженная атмосфера....Все шепались на счет того, что кругом мало еды, не правильно выбрали место для охоты. Даже винили в этом Лизу. Бедняга. На ее хрупкие молодые плечеки упали все невзгоды и тяжести должности "Гл. самка"....Грину ее было жаль. Все таки они не давно основали клан, да и опыт у Лизы небольшой в управлении. Ну не чего. Скоро все станет на свои места.
Грин уже решил приступить к педанию мелкого червяка, как тут Лиза скомандовала:
Все, хватит! Мы идем к Вискерам!!!
Грин чуть не подавился едой....К ВИСКЕРАМ? За чужую территорию????? Он решительно перегороди дорогу Лизе, которая уже решлаь идти, но походу она была настоена серьезна.
-Лиза!!! Это же не мыслимо? Как? ТЫ хоть понимаешь, что нас намного меньше чем их! Они могу убитьнас всех! И даже не заметят как убьют!!!!
Грин уже начал терять самообладание и начал злится, но Лиза лишь грозно взглянула на него и повела стаю к территориям Вискеров.
Ну и что мне остается делать?

Ну а что еще? Только идти за всеми....
======> За Лизой и другим Заппа

0


Вы здесь » .:Поместье сурикат:. » .:Территории Заппа:. » Дальнее место охоты