.:Поместье сурикат:.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую .:Поместье сурикат:.
Главные админы:
Моцарт
Шекспир
Помощники:
Пн Вт-утро
Ср Чт-день
Пт Сб-вечер
Сб Вс-ночь
Наш баннер
Поместье сурикат

Партнеры
Сайт, посвященный сурикатам

Семье Лазулай срочно нужны щенки! Скоро они должны родиться!!

С 1 сентября проходит конкурс аватармейкеров!
Модеры:
Идет набор

Вискеры
Вискеры собираются с силами и отвоёвывают земли у Гатика, но в битве пропадает Зейфод и никто не знает, где он. У Флауэр тут же появляются поклонники... Моцарт беремменна. Как поведёт себя Флаувер и выгонит ли она легкомысленную няньку?

Коммандос
Появляется вожак, но Лекс не любит его. Однако, Зорро зарекомендовал себя как хороший лидер. Александра может поддаётся, но сможет ли она когда нибудь полюбить и доверять Гл. самцу?

Лазулай
Шекспир, беременная Моцарт и ее сестра Казанна объединяются и обрязуется Лазулай. В новой семье идет борьба за власть. Моцарт и её сестра обе хотят занять место главной самки. Кто будет управлять Лазулай и есть ли у них будущее?

Гатика
Сурикаты Гатика восстанавливаются после битвы с Вискерами. Ничего существенного у них в это время не происходит, но это лишь затишье, вопрос, перед бурей ли?

Ацтеки
Бедная Шанс пропала. Радуга отчаянно бросается на поиски. Что же сделает заботливая мать?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Поместье сурикат:. » .:Флудилка:. » Флуд 1. В честь открытия ролевой.

Флуд 1. В честь открытия ролевой.

Сообщений 61 страница 90 из 273

61

Сори что не писал просто у меня сейчас много дел((( https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

62

Zorro, ну ничего, у тебя еще будет возможность. Когда щенки Вискерс сбегут, то кто-то должен до этого отвлечь Моцарт(няньку). Это будет самец, который решил поискать себе самочку. Если никого не найдем, то это будешь ты.... сюжет подстроим как-нибудь.

0

63

Александра на семейство Командос зайди!

0

64

Приветик всем!

0

65

ку
Вот скажите кто такой добрый поставил это:

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:

■Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

Или это расчитано для тех кто мееееееееееееееееееееееедлено печатает?

0

66

Zorro написал(а):

Или это расчитано для тех кто мееееееееееееееееееееееедлено печатает?

Нет, это настройки форумо mybb.ru по-умолчанию((

0

67

Хай всем! Хорошая погодка, не правда ли?

0

68

Шанс написал(а):

Хай всем! Хорошая погодка, не правда ли?

Хм, у нас пасмурно и и тепло, за счет прошлых дней. Не жарко - это хорошо! Да, пожалуй, ты права)

0

69

я тут вот ещё что хотела уточнить. я наконец догадалась, что Зэйфод это Крис (вот дура! А то по статусу не доходило!). ещё знаю Лесли-Сандру-Кристалл, Сокку-Флауэр, Себя-Моцарт-Виолет-Марту. Ещё догадываюсь на счёт нашей Флауэр (с этого форума), но пока не буду высказывать предположения, она сама это сделает. А вот Зорро, Моцарт и Сара меня прото заинтриговали))) Ну-ка, шмыбзики, выкладывайтесь!))))

0

70

Я еще не регистрировалась не на одной ролевой по сурикатам, кроме этой. Да и я вообще недавняя фанатка. В это меня втянул Зэйфод, хотяу меня самой был интрес посмотреть эту передачу, н руки не доходили. Сара - это моя подруга, тоже нигде не регистрировалась до этого. Моцарт - это сестра Зэфода(в реале). А про Зорро я сама не знаю, мне тоже интересно!

0

71

Flower
Как у вас тут всё наворочено. Ну чтож, ждём такого ненавистного моей Алексдре Зорро (сама то я ничего против не имею) и его объяснений.

0

72

Flower написал(а):

Я еще не регистрировалась не на одной ролевой по сурикатам,

а вот это плохо. хочешь дам ссылочки трёх других) Ну, пожалуйста, пожалуйста!

0

73

Шанс написал(а):

а вот это плохо. хочешь дам ссылочки трёх других) Ну, пожалуйста, пожалуйста!

Я знаю ссылки, но региться пока не буду. Скоро уезжаю, нет смысла)

0

74

И на долго уезжаеш?

0

75

Flower
Как это нет смысла? Что за ерунда? Во всём всегда есть смысл. Давай, давай.. *тихонечко подталкивает ко входу на другие форумы*

0

76

Zorro написал(а):

И на долго уезжаеш?

На недельку, не больше.

0

77

Кстати, не знабыли, сегодня отыгрываем сюжет!

0

78

Flower
Какой? Мой?

0

79

Шанс написал(а):

Flower Какой? Мой?

Угу

0

80

Flower
А Сара и Сокка? Они ведь тоже нужны. Да и меня вечером может не быть. Мне и сейчас скоро уходить пора.

0

81

всё, всем пока! Пошла гулять с сестрой..

0

82

Я пойду кушать, ато мне тут в аське пм разрывабт всякие(((

0

83

Шанс написал(а):

FlowerА Сара и Сокка? Они ведь тоже нужны. Да и меня вечером может не быть. Мне и сейчас скоро уходить пора.

Про Сокку незнаю, а Сара будет. Ну ладно, если что-то отыграем потом. Хотя лучше сегодня.

0

84

Flower Зайди в анкеты, там сообщения пооставляли.

0

85

Zorro, её не будет.

0

86

Уже уехала?

0

87

Zorro, да. (((

0

88

Всем пока (примерно до конца лета)

0

89

Шекспир
О! Я тебя узнала! Ты Зэйфод  форума Казанны!
ура!Я  смая умная! *танцкет танго со всеми поочереди*

0

90

Шекспир, ужас. А как же сюжет? Эх...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

Вы здесь » .:Поместье сурикат:. » .:Флудилка:. » Флуд 1. В честь открытия ролевой.