.:Поместье сурикат:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Поместье сурикат:. » .:События:. » Новая семья и про Поместье Сурикат! Важно!


Новая семья и про Поместье Сурикат! Важно!

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Предлагаю всем сурикатам и сурикаткам общаться. из сетей связи,  мой самый надёжный Skype ( suprcheel )  :flag:

0

32

Нет повести печальнее на свете как … повесть о группе Starsky

Starsky можно перевести как звёздное небо.
В течение июля 2006г., Flower, выселяет старших дочерей VWF053 Mozartа, VWF059 Kinkaju, VWF062 Super Furry Animal, VWF064 Armanita Ditch, VWF068 De La Soul, и VWF063 Monkulus (в сериале Мейбелин, нынешняя глава Aztecs). Super Furry Animal исчезает будучи последний раз замеченной 19-ого августа. Mozart, Kinkaju, De La Soul и Armanita Ditch остаются вместе. Monkulus остается самостоятельной и позже воссоединяется с Whiskers’ами.
Группа Starsky, была сформирована в августе 2006 четырьмя выселенными самками Whiskers: Mozart, Kinkaju, Armanita Ditch и De La Soul, и тремя самцами VLM073 JD (по сериалу Карлос), VLM099 Shoy (оба из Lazuli) и VYM134 Shady подросток (из группы Young Ones).
Это маленькая группа, несмотря на жесткие условия засухи, выцарапывают маленькую территорию. Но жизнь не является простой для Mozartа, самой старой из самок. Она беременна, но не утверждает свое лидерство достаточно ясно, оставляя открытую дверь, для младшей и более настойчивой и уверенной в себе, сестры, Kinkaju.
Kinkaju выигрывает доминирование около конца беременности Mozartа
17-Окт.-2006 Mozart рожает, но в тот же самый день ее выводок убит беременной Kinkaju. Инцидент наблюдается, поскольку она, как замечается, уносит щенка VSTP001.
31- Окт -2006 Доминирующий самец JD, умирает от туберкулеза. (правда в сериале показывали, что у него раны на мордочке от борьбы с Hanibalом, на самом деле это были последние признаку Туберкулёза, при нем образуются нарывы от куда сочится гной)
24-Нояб.-2006 Kinkaju рожает, но ее выводок вероятно убит De La Soul, поскольку она осталась в размножающейся норе днем, и появилась с кровью вокруг рта. Никакие щенки не наблюдаются над землей.
8-Дек.-2006 De La Soul рожает. Два крошечных щенка, VSTP002 и VSTP003, появляются 22-ого декабря, начинают движение у норы 27-ого декабря, и начинают добывать продовольствие 3-ьего января - но они исчезают около 5-ого января.
14-Дек-2006 Armanita Ditch умирает от туберкулеза. Она, как обнаруживают во время ¬вскрытия, беременна.
18-Фев-2007 Kinkaju рожает. Кроме неё Mozart и De La Soul начинают выделять молоко. Однако, только один исключительно маленький щенок, замечен над землей 2-ого марта, и не замечен после этого дня.
Вскоре Shady и Shoy последовательно, в течении недели, исчезают. Они похудели, потеряв более четверти веса и были в плохом состоянии прежде чем исчезнуть.
Подозревается, что они умер от туберкулеза. Группа Starsky - теперь сократилась до трех женских участников.
14-Mar-2007 De La Soul умирает от туберкулеза (и это возможно её тело показывается в сериале, когда рассказывалось о смерти от истощения Kinkaju)
31-Mar-2007 Kinkaju последний раз замечена. Она выглядела худой и в плохом состоянии. Ее судьба неизвестна. Вероятнее всего умирла от туберкулеза.
Mozart последний раз наблюдается 14-ого апреля.
16-Apr-2007 ее голова, и радио-ошейник найдены недалеко от Большой Дамбы. Она скорее всего убита хищником, добывая корм в одиночестве. Убита скорее всего хищной птицей совой или орлом. Кинематографисты не захотели показывать столь трагичный исход всеобщего любимца, и показали тело какого то другого суриката: De La Soul или Armanita Ditch. Зрители и так были опечалены, и подробности были не к чему. Поскольку вся группа Starsky была заражена смертельным туберкулезом, то с уверенностью можно предположить, что и Mozart была больна и в скором будущем её ждала мучительная смерть. А так она погибла быстро и без мучений.

0


Вы здесь » .:Поместье сурикат:. » .:События:. » Новая семья и про Поместье Сурикат! Важно!